Pages

SEARCH DE WEB!

Encuentra Aqui Todo lo Que No Encuentres Find here anything you cant find

Friday, November 11, 2011

Como quedo el juego de Bolivia Vs Argentina Eliminatorias sudamericanas para Brazil 2014) What was the score for Bolivia Vs Argentina South American Elimination Phase) Brazil 2014) Bolivia 1-1 Argentina )Bolivia sorprende en Argentina!

La seleccion de Bolivia sorprendio al conjunto de Argentina ya que fue al monumental de Argentina y le saco un empate, y ademas tubo la posibilidad de ganar el juego en el ultimo minuto con la jugada fallada. Argentina salio dormida por todo el primer tiempo y desperdicio todo ese tiempo.  Por su parte Bolivia estaba jugando su juego, ya que en comparacion de los dos conjuntos Argentina tenia con que, y Bolivia tenia con que aguantar.  Y si le resulto que hasta el segundo tiempo Bolivia pudo darle un susto vien dado ya que De Michelis perdio la pelota muy facilmente y Moreno le gano la pelota facil y este fusilo al portero y puso a Bolivia 1-0 Argentina.  Despues Argentina desperto porque se fue para enfrente con todo, ni Messi, ni Higuain podian penetrar la saga de Bolivia.  Pero entro de cambio Lavezzi y este tampronto entro y pudo hacer el empate para la Argentina.  Despues muchas jugadas offensivas de Argentina pero no pudo hacer el gol del triunfo.  Unas cuantas pelotas en el poste salvaron a Bolivia, pero los Bolivianos supieron aguantar y eso les dio el punto historico del Monumental.  Por su parte la Argentina sigue con problemas, y ahora a ver con cual excusa salen, porque se miraron muy mal, y muy expuestos enfrente de su publico.  Buen juego y punto para Bolivia, y mal punto y mal juego para Argentina