Pages

SEARCH DE WEB!

Encuentra Aqui Todo lo Que No Encuentres Find here anything you cant find

Tuesday, September 27, 2011

Como quedo el juego partido de Real Madrid VS Ajax Champions League 2011-2012 Jornada 2 / What was the score for the game between Real Madrid Vs Ajax Week 2 Champions League 2011-2012) Real Madrid 3-0 Ajax ) El Real Madrid haciendo lo que sabe hacer, ganar.....tres puntos mas en la Champions

El Real Madrid salto al campo sin su director tecnico Joseph Mourinho en la banca pero esto no tubo nada de influencia en el partido, ya que el Real Madrid saco otro triunfo y sigue colectando puntos necesarios para avanzar en la fase de grupos a la siguiente ronda.  El rival era uno de los grandes de Holanda, el Ajax, pero en realidad no le hizo parado ninguon al Real Madrid ya que en el primer tiempo el marcador ya era de ventaja para el Real Madrid por 2-0.  El primer gol fue una jugada de fantasia, empezada por Cristiano Ronaldo en un pase para Ozil, y Ozil la devolvio para Benzema, que este cruzo la pelota para Cristiano Ronaldo la empujara para el 1-0.  Despues el segundo gol lo hizo Kaka, en un pase de Cristiano Ronaldo donde todo el estadio esperaba la pared pero no, Kaka remato a gol y este vencio al portero para el 2-0.  En el empiezo del segundo tiempo, Benzema puso el 3-0 en cuatro minutos y el Real Madrid se enfilaba para obtener la victoria y los tres puntos.  Iker Casillas no tubo tanto trabajo, pero tubo una donde supo meter la mano y desviar la pelota que parecia gol.  Con este resultado el Real Madrid llega a seis puntos y parece que no tendra problemas para calificar a la siguiente ronda.  Por su parte el Ajax se queda con un punto en el grupo.

English

Real Madrid came out with the win today in week 2 of the Champions League 2011-2012 by defeating at home the Netherlands' team Ajax.  The game was pretty easy for Real Madrid since they had the possesion of the ball for a longer period of time compared to Ajax.  Real Madrid had more dangerous approximations unlike Ajax that did not have any.  The first goal came from Cristiano Ronaldo on a fantasy play that he started himself, he passed the ball to Ozil and Ozil did the same to Benzema and the triangulation was perfect as Cristiano Ronaldo received and scored the first goal for Real Madrid.  The second goal came from Kaka on a pass from Cristiano Ronaldo, and thats howt he game ended in the first half Real Madrid 2-0 Ajax.  On the beginning of the second half Karim Benzema added his name to the score board and gave Real Madrid the lead of 3-0.  With this result, Real Madrid situates themselves in the first place of their group and Ajax stays with one point.