Pages

SEARCH DE WEB!

Encuentra Aqui Todo lo Que No Encuentres Find here anything you cant find

Saturday, October 22, 2011

Como quedo el juego de Santos Vs Estuadiantes Tecos Futbol Mexicano Apertura Fecha 14 / What was the score for Santos Vs Estudiantes Tecos Week 14)Estudiantes Tecos 5-2 Santos) El superlider sorprendido! Tecos Gana

El juego de este sabado fuy muy intenso y muy entretenido con un resultado que a todos sorprendio con los Tecos ganandole por 5-2 al Santos laguna que era el superlider.  El juego empezo muy a favor de los Estudiantes Tecos porque temprano en los minutos Hercules Gomez hizo dos goles que le dieron la ventaja muy rapida a los Estudiantes.  El primer fue un pase del Pony y el segundo una pelota de rebote del remate de Lillingston.  Santos no parecia despertar y se miraba muy mermado y que ademas Rodolfo Salinas fue expulsado por una falta que se miro muy aparatosa pero que no era de Roja directa.  Ya en el segundo tiempo el super lider Santos se avento al frente con todo.  Alcanzo el descuento rapido por parte de Darwing Quintero que disparo recio y vencio al arquero.  Despues el Guti hiso un golazo desde afuera del area para empatar el juego.  Todo parecia controlado y cuando Santos jugaba mas bien, el tercer gol de los Estudiantes Tecos llego por Braulio Luna en un tiro libre y de cabeza.  Despues Lillingston hiso el otro gol que le puso aroma de final, pero todavia en los ultimos minutos Ruben Sambueza hiso el quinto gol para darle el primer descalabro a Benjamin Galindo y cortar la racha de Santos.  Estudiantes Tecos 5-2 Santos.

English

The game was very entertaining specially since the general leader of the competition was facing off against one of the lowest ranking teams Estuadiantes Tecos.  Herculez Gomes, the american was able to score 2 quick goals that gave Tecos an early and comfortable lead.  Than Rodolfo Salinas was ejected and left Santos with ten men.  On the second half, Darwin Quintero and Guit Estrada were able to tie the game.  Yet on the last half of the second half, Santos looked as if they were gonna make a run for the win and they went for it.  Yet this tactic led to having to many open spaces on there defensive lines and Estuadiantes took advantage of that.  First it was Braulio Luna who scored the 3rd goal for Tecos on a header , than Lillingston and Sambueza put the dagger in and surprisingly gave the win for Tecos.  The final score was Estudiantes Tecos 5-2 Santos