Pages

SEARCH DE WEB!

Encuentra Aqui Todo lo Que No Encuentres Find here anything you cant find

Sunday, August 14, 2011

Como quedo el juego de la Recopa entre Barcelona Vs Real Madrid juego 1 de ida / What was the score between Barcelona Vs Real Madrid first leg) Barcelona 2-2 Real Madrid) El Madrid no pudo tomar ventaja

Despues de haberse enfrentado cuatro veces en un tiempo de menos de dos meses, la revancha de unas de las grandes rivalidades se llevo acabo en este dia entre El Barcelona Vs Real Madrid.  El local era el Real Madrid y despues de venir de una gran pretemporada, los merengues venian convencidos que este juego seria muy diferente a los tiempos pasados.  Por su parte el Barcelona venia de un pretemporada dudosa porque hubo encuentros que perdio, especialmente el juego contra el Manchester United y el juego contra las Chivas de Guadalajara, y las nueva incorporacion de Alexis Sanchez y la no participacion de Leo Messi apuntaban al Real Madrid a tener una ventaja sobre los cules.  El juego empezo y el Real Madrid se miraba muy diferente en la cancha, los de Mourinho pudieron tener un control mejor de la pelota y el flujo de pelota era mejor conducido por Ozil y Cristiano Ronald.  El primer gol cayo para los merengues en un pase de Benzema hacia Ozil que este pudo vencer a Valdez.  Minutos antes Valdez se habia convertido en heroe cuando le saco un cabezaso de gol a Benzema.  En ese mismo tiempo, en el primer, David Villa hiso un gol bellisimo que la puso en el angulo y Casillas ni se movio y el juego estaba Barcelona 1-1 Real Madrid.  Despues Leo Messi en el minuto 45, pudo vencer a Casillas una vez mas y el Barcelona ya estaba arriba en el marcador 2-1.  El Real Madrid no bajo los brazos y siguio atacando y Xabi Alonso pudo hacer el empate para los Merengues.  Y en los minutos restantes en una jugada en el area de Barcelona.  Valdez le comitio un penal claro a Cristiano Ronaldo y el arbrito no marco nada, y Mourinho se enojo con sus berrinches pero esta ves si tenia razon.  El Real Madrid no pudo sacar ventaja, pero todavia queda un juego mas, fue mas dominante y tubo mejores oportunidades, y El Barcelona se miro falto de futbol pero todavia hasi le alcanzo y ahora hay que esperar para el juego de venida.  El Barcelona 2-2 Real Madrid fue el resultado.