Pages

SEARCH DE WEB!

Encuentra Aqui Todo lo Que No Encuentres Find here anything you cant find

Wednesday, August 17, 2011

Como quedo el partido de la Supercopa entre Barcelona Vs Real Madrid juego 2 de venida en el Camp Nou / What was the score between Barcelona Vs Real Madrid second game) Barcelona 3-2 Real Madrid) Buen partido de Messi le da la supercopa al Barcelona sobre Ronaldo Y su Real Madrid

El juego de venida de la supercopa se jugo en el Camp Nou de Barcelona.  En el juego de ida habian empatado a dos goles por bando y todo estaba servido para que el Barcelona levantara la copa otra vez sobre su rival eterno el Real Madrid.  Otra vez el juego comenzo con un Real Madrid con mas dominio y con mas propuesta pero el Barcelona desperto y en un pase filtrado de Messi hacia Iniesta que este vencio a Casillas levantandole la pelota y el 1-0 para el Barcelona estaba en efecto.  El Real Madrid reacciono rapido porque en una carambola de rebotes, Cristiano Ronaldo pudo empujarla y por fin anotar en el Camp Nou y empatar el juego 1-1.  Pero despues otra vez el Barcelona, por medio de Leo Messi pudo hacer el segundo gol para el Barcelona y hazi se acabo el primer tiempo 2-1 pero con un Real Madrid que habia intentado y habia estado cercas con una pelota en el poste de Cristano Ronaldo.  En el segundo tiempo el juego se ensucio y Pepe cometia sus faltas que eran de expulsiones pero nada paso de una amarilla, y tambien para Marcelo.  Pero en un tiro de esquina faltando diez minutos Benzema pudo empatar el juego y hacer pensar a todos que si se podia el juego estaba 2-2.  Pero en los ultimos minutos Leo Messi pudo hacer un golazo en una jugada de fantasia, pase para adriano, adriano para messi que remata y vence a Casillas para el definitivo Barcelona 3-2 Real Madrid, y ganador de la super copa.  Marcelo fue expulsado al pegarle a fabregas que estaba debutando, y se armo la pelea entre los dos equipos.